A SBS Governance é uma empresa de governança corporativa que mantém este website a fim de que você possa conhecer nossos produtos e serviços através das informações aqui prestadas. Havendo interesse da sua parte, você pode preencher os formulários de contato que disponibilizamos, a fim de que alguém de nossa equipe entre em contato para fornecer-lhe maiores informações e oferecê-lo as condições de nossos serviços.

A coleta de dados, assim, ocorre para três finalidades: para contatá-lo, momento no qual nossa base de tratamento é o seu consentimento (você assume que é o titular dos dados que está preenchendo ao enviar o formulário); para realização dos serviços, momento no qual nossa base de tratamento é a execução de contrato; e para desenvolvimento dos nossos produtos e estratégias de marketing. A base desse tratamento também é o seu consentimento.

Os dados coletados no momento que você passa a ser nosso cliente depende do serviço contratado. Nós podemos fornecer a você as finalidades específicas de tratamento mediante sua solicitação via e-mail (privacidade@sbsgovernance.com). Nosso prazo de resposta é de até 48 horas.

Para que utilizamos seus dados pessoais?

Para entrar em contato com você, para oferecermos nossos serviços, mediante e-mail ou contato telefônico, conforme preferir. Podemos sugerir soluções em governança corporativa para sua empresa, a serem prestados por nós ou parceiros comerciais (sempre em áreas correlatas a buscada por você no preenchimento do site). O seu consentimento para este tratamento pode ser revogado no momento do contato através de opt-out em nosso e-mail marketing ou através da sua solicitação, se feito contato telefônico, mediante e-mail para privacidade@sbsgovernance.com – necessitamos da formalização via e-mail para registro dessa operação.

Também utilizamos seus dados para monitorar as formas de utilização do site, mediante uso de cookies de navegação e para o cumprimento de obrigações legais. Você pode conhecer nossa política de cookies aqui https://sbsgovernance.com/politica-de-cookies/

Quando podemos compartilhar os seus dados?

Ao percebermos o seu interesse, através do preenchimento de formulário, voltado a uma solução de uma área específica, podemos compartilhar seus dados com nossos parceiros comerciais a fim de que novas soluções, do seu interesse e dentro de sua legítima expectativa, cheguem a você a fim de auxiliá-lo com suas necessidades. Esse compartilhamento jamais é feito mediante qualquer prestação pecuniária, ou seja, jamais haverá a venda dos seus dados, não sendo estes tratados como um produto.

Quais dados pessoais são coletados?

Dados de Contato – nome, sobrenome, telefone, e-mail, e outras informações específicas de cada formulário disponibilizado, momento no qual informamos a você a finalidade para essa coleta, e conteúdo das suas mensagens.

Dados de Coleta Automatizada – dados sobre as suas interações, como sua navegação, as páginas e o conteúdo que você acessa e cria, suas buscas e demais ações; dados sobre o seu dispositivo, como sistema operacional e idioma e sua localização (mediante autorização); dados relacionados à performance de campanhas, incluindo impressões, cliques e custos por clique. Os registros de acesso também são coletados automaticamente e em cumprimento à legislação, são retidos por prazo determinado pelo Marco Civil da Internet.

Nós não respondemos pelo tratamento de dados realizados por terceiros caso você seja direcionado à página deles por meio de publicidade. Recomendamos que você leia a política de privacidade deles ao utilizar esses acessos.

Quais são os seus direitos como titular de dados pessoais?

Você pode nos requisitar a confirmação da existência de tratamento, o acesso aos dados que possuímos de você, sua correção, eliminação (se tratados apenas mediante se consentimento, desde que não possamos trata-los dentro de outra base legal), sua portabilidade a outro fornecedores de produto ou serviço (mediante requisição expressa), informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento (e as consequências que essa negativa pode implicar para a prestação de nosso serviço), informações sobre com quem compartilhamos seus dados e revogação do seu consentimento.

Que medidas tomamos para proteger os seus dados?

A SBS Governance exige que todos os seus colaboradores envolvidos no tratamento de dados assinem Termos de Confidencialidade, estando sujeitos a punição disciplinar, incluindo rescisão do contrato de trabalho e ação penal em caso de descumprimento dessa obrigação de sigilo.

A SBS Governance ainda promove aconselhamento em Proteção de Dados e aplica as medidas apropriadas para garantir a integridade dos dados, e assegura a sua disponibilidade por meio de backup e plano de resposta a incidentes, entre outras medidas de mitigação de danos. Também possuímos mecanismos de criptografia de dados.

Outras considerações sobre o tratamento dos seus dados

A depender do serviço realizado, a SBS Governance poderá atuar como operadora, caso em que realizará o tratamento de dados pessoais em nome do respectivo contratante, em observância à legislação de proteção de dados e às instruções lícitas deste. A SBS Governance poderá ainda atuar como controladora, hipótese em que será a responsável pelas decisões referentes ao tratamento dos dados. Em ambas as hipóteses, estamos comprometidos com a proteção da privacidade e nos comprometemos a obedecer à legislação de proteção de dados pessoais.

O tratamento lógico dos dados pessoais sempre ocorre em território brasileiro, havendo apenas a possibilidade de serem armazenados em servidores localizados no exterior, cuja escolha se dá em razão destes lugares possuírem melhores condições de proteger os sistemas físicos de armazenagem. Os países escolhidos sempre possuem o nível adequado de proteção de dados exigidos pela legislação em vigor. No momento possuímos servidores no Brasil e nos Estado Unidos da América. Havendo mudança na localização física de nossos servidores, esta será informada nessa política de privacidade.

Termos de uso do titular

Para utilizar nossos serviços você deve assumir a responsabilidade por ser o titular dos dados que fornece, ou possuir capacidade para fornecê-los em nome de terceiro. Ainda, assume que as informações prestadas são verdadeiras.

Você entende que a guarda da privacidade de suas informações também é de sua responsabilidade, sendo que quaisquer incidentes de segurança ocorridos por ingerência do titular não poderão ser atribuídos à SBS Governance. Para isso, recomendamos que você acesse nossos canais apenas através de conexões de internet seguras, desaconselhando o acesso por redes públicas, vez que essas são mais suscetíveis a eventuais condutas danosas provocadas por terceiros.

Alteração da política de privacidade e seu aceite

Ao navegar pelo nosso website, ou contratar nossos serviços, você concorda com nossa política de tratamento de dados. Sugerimos a você que sempre a leia, tendo em vista que você não pode alegar escusa por não a conhecer.

Nossa política pode ser atualizada a qualquer tempo, mas não se preocupe. Se isso ocorrer iremos notificá-lo em aviso neste mesmo site, e se você for nosso cliente, receberá a notificação também em e-mail informado por você.

Este documento foi atualizado em 20/07/2021.

Havendo qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco pelo e-mail privacidade@sbsgovernance.com.