SBS Governance
logo empresa

Política de privacidade

A SBS Governance é uma empresa de governança corporativa que mantém este website a fim de que você possa conhecer nossos produtos e serviços através das informações aqui prestadas. Havendo interesse da sua parte, você pode preencher os formulários de contato que disponibilizamos, a fim de que alguém de nossa equipe entre em contato para fornecer-lhe maiores informações e oferecê-lo as condições de nossos serviços.


A coleta de dados, assim, ocorre para três finalidades: para contatá-lo, momento no qual nossa base de tratamento é o seu consentimento (você assume que é o titular dos dados que está preenchendo ao enviar o formulário); para realização dos serviços, momento no qual nossa base de tratamento é a execução de contrato; e para desenvolvimento dos nossos produtos e estratégias de marketing. A base desse tratamento também é o seu consentimento.


Os dados coletados no momento que você passa a ser nosso cliente depende do serviço contratado. Nós podemos fornecer a você as finalidades específicas de tratamento mediante sua solicitação via e-mail (privacidade@sbsgovernance.com). Nosso prazo de resposta é de até 48 horas.


Para que utilizamos seus dados pessoais?


Para entrar em contato com você, para oferecermos nossos serviços, mediante e-mail ou contato telefônico, conforme preferir. Podemos sugerir soluções em governança corporativa para sua empresa, a serem prestados por nós ou parceiros comerciais (sempre em áreas correlatas a buscada por você no preenchimento do site). O seu consentimento para este tratamento pode ser revogado no momento do contato através de opt-out em nosso e-mail marketing ou através da sua solicitação, se feito contato telefônico, mediante e-mail para privacidade@sbsgovernance.com – necessitamos da formalização via e-mail para registro dessa operação.


Também utilizamos seus dados para monitorar as formas de utilização do site, mediante uso de cookies de navegação e para o cumprimento de obrigações legais. Você pode conhecer nossa política de cookies aqui: https://sbsgovernance.com/politica-de-cookies/


Quando podemos compartilhar os seus dados?


Ao percebermos o seu interesse, através do preenchimento de formulário, voltado a uma solução de uma área específica, podemos compartilhar seus dados com nossos parceiros comerciais a fim de que novas soluções, do seu interesse e dentro de sua legítima expectativa, cheguem a você a fim de auxiliá-lo com suas necessidades. Esse compartilhamento jamais é feito mediante qualquer prestação pecuniária, ou seja, jamais haverá a venda dos seus dados, não sendo estes tratados como um produto.


Quais dados pessoais são coletados?


Dados de Contato – nome, sobrenome, telefone, e-mail, e outras informações específicas de cada formulário disponibilizado, momento no qual informamos a você a finalidade para essa coleta, e conteúdo das suas mensagens.


Dados de Coleta Automatizada – dados sobre as suas interações, como sua navegação, as páginas e o conteúdo que você acessa e cria, suas buscas e demais ações; dados sobre o seu dispositivo, como sistema operacional e idioma e sua localização (mediante autorização); dados relacionados à performance de campanhas, incluindo impressões, cliques e custos por clique. Os registros de acesso também são coletados automaticamente e em cumprimento à legislação, são retidos por prazo determinado pelo Marco Civil da Internet.


Nós não respondemos pelo tratamento de dados realizados por terceiros caso você seja direcionado à página deles por meio de publicidade. Recomendamos que você leia a política de privacidade deles ao utilizar esses acessos.


Quais são os seus direitos como titular de dados pessoais?


Você pode nos requisitar a confirmação da existência de tratamento, o acesso aos dados que possuímos de você, sua correção, eliminação (se tratados apenas mediante se consentimento, desde que não possamos trata-los dentro de outra base legal), sua portabilidade a outro fornecedores de produto ou serviço (mediante requisição expressa), informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento (e as consequências que essa negativa pode implicar para a prestação de nosso serviço), informações sobre com quem compartilhamos seus dados e revogação do seu consentimento.


Que medidas tomamos para proteger os seus dados?


A SBS Governance exige que todos os seus colaboradores envolvidos no tratamento de dados assinem Termos de Confidencialidade, estando sujeitos a punição disciplinar, incluindo rescisão do contrato de trabalho e ação penal em caso de descumprimento dessa obrigação de sigilo.


A SBS Governance ainda promove aconselhamento em Proteção de Dados e aplica as medidas apropriadas para garantir a integridade dos dados, e assegura a sua disponibilidade por meio de backup e plano de resposta a incidentes, entre outras medidas de mitigação de danos. Também possuímos mecanismos de criptografia de dados.


Outras considerações sobre o tratamento dos seus dados


A depender do serviço realizado, a SBS Governance poderá atuar como operadora, caso em que realizará o tratamento de dados pessoais em nome do respectivo contratante, em observância à legislação de proteção de dados e às instruções lícitas deste. A SBS Governance poderá ainda atuar como controladora, hipótese em que será a responsável pelas decisões referentes ao tratamento dos dados. Em ambas as hipóteses, estamos comprometidos com a proteção da privacidade e nos comprometemos a obedecer à legislação de proteção de dados pessoais.


O tratamento lógico dos dados pessoais sempre ocorre em território brasileiro, havendo apenas a possibilidade de serem armazenados em servidores localizados no exterior, cuja escolha se dá em razão destes lugares possuírem melhores condições de proteger os sistemas físicos de armazenagem. Os países escolhidos sempre possuem o nível adequado de proteção de dados exigidos pela legislação em vigor. No momento possuímos servidores no Brasil e nos Estado Unidos da América. Havendo mudança na localização física de nossos servidores, esta será informada nessa política de privacidade.


Termos de uso do titular


Para utilizar nossos serviços você deve assumir a responsabilidade por ser o titular dos dados que fornece, ou possuir capacidade para fornecê-los em nome de terceiro. Ainda, assume que as informações prestadas são verdadeiras.


Você entende que a guarda da privacidade de suas informações também é de sua responsabilidade, sendo que quaisquer incidentes de segurança ocorridos por ingerência do titular não poderão ser atribuídos à SBS Governance. Para isso, recomendamos que você acesse nossos canais apenas através de conexões de internet seguras, desaconselhando o acesso por redes públicas, vez que essas são mais suscetíveis a eventuais condutas danosas provocadas por terceiros.


Alteração da política de privacidade e seu aceite


Ao navegar pelo nosso website, ou contratar nossos serviços, você concorda com nossa política de tratamento de dados. Sugerimos a você que sempre a leia, tendo em vista que você não pode alegar escusa por não a conhecer.


Nossa política pode ser atualizada a qualquer tempo, mas não se preocupe. Se isso ocorrer iremos notificá-lo em aviso neste mesmo site, e se você for nosso cliente, receberá a notificação também em e-mail informado por você.


Este documento foi atualizado em 27/04/2022.

Havendo qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco pelo e-mail privacidade@sbsgovernance.com.

POLÍTICA DE COOKIES.


A SBS GOVERNANCE utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação que atenda às suas necessidades, bem como para proteger e melhorar a plataforma do site da SBS GOVERNANCE.

Leia atentamente esta política de cookies para saber mais sobre o uso responsável que a SBS GOVERNANCE faz deles e sobre as opções que você pode configurar no seu navegador para gerenciá-los.

O que são cookies?

Os cookies são pequenos arquivos de dados que são gerados no seu computador e permite conhecer sua frequência de visitas, o conteúdo mais selecionado e os elementos de segurança que podem intervir no controle de acesso a áreas restritas, bem como na exibição de publicidade de acordo com critérios predefinidos pela SBS GOVERNANCE e ativados por cookies servidos por essa empresa ou por terceiros que prestam esses serviços em nome da SBS GOVERNANCE. Como regra geral, existem os seguintes tipos de cookies:

● Dependendo de quando expiram:
1. Cookies de sessão: expiram no final de uma sessão;
2. Cookies persistentes: não expiram no final de uma sessão.

● Dependendo de sua origem:
1. Origem: habilitado pelo site que está sendo navegado;
2. Cookies de terceiros: cookies de outros websites.

● Dependendo da sua finalidade:
1. Técnico: permitem a navegação e utilização de diferentes serviços;
2. Personalização: permitem o acesso a serviços com recursos predefinidos;
3. Análise: permitem o monitoramento e análise do seu comportamento
4. Publicidade: permitem a gestão de espaços publicitários;
5. Publicidade comportamental: permitem a gestão de espaços publicitários. Armazenam informações sobre o comportamento do cliente.

Que tipos de cookies utilizamos e porque?

Os seguintes tipos de cookies são usados neste site, para os seguintes fins:
1. Cookies analíticos Esses cookies são usados para coletar estatísticas sobre a atividade do website. As estatísticas coletadas incluem o número de usuários que visitaram o site e o número de páginas visitadas, além da sua atividade no website e sua frequência de uso. As informações coletadas são sempre anônimas, de modo que nenhum link pode ser desenhado entre os dados e o indivíduo ao qual eles se referem.
2. Cookies de autenticação Esses cookies são usados para manter suas sessões durante cada visita. Eles predominam em áreas privadas do website que exigem seu nome e a senha para acesso.
3. Cookies utilizados pelas redes sociais Esses cookies possibilitam que você compartilhe conteúdo de seu interesse com seus contatos em uma rede social, pressionando o botão correspondente (plug-in) inserido no site. Esses plug-ins armazenam e acessam os cookies no seu terminal e permite que a rede social te identifique quando você interage com os plug-ins.
4. Cookies usados por complementos de conteúdo externo Esses cookies são necessários para fornecer determinados tipos de serviços e são armazenados por terceiros. Esta categoria de cookie inclui, por exemplo, cookies de leitor multimídia que são utilizados para armazenar dados técnicos para reproduzir conteúdo de vídeo ou áudio, como a qualidade da imagem, as definições de carregamento, etc.
5. Cookies de terceiros para personalizar espaços publicitários Esses cookies possibilitam a gestão de spots publicitários que você vê quando acessa o website. Eles são armazenados por terceiros.

Os seguintes tipos de cookies são usados neste site, para os seguintes fins:

1. Cookies analíticos
Esses cookies são usados para coletar estatísticas sobre a atividade do website. As estatísticas coletadas incluem o número de usuários que visitaram o site e o número de páginas visitadas, além da sua atividade no website e sua frequência de uso. As informações coletadas são sempre anônimas, de modo que nenhum link pode ser desenhado entre os dados e o indivíduo ao qual eles se referem.

2. Cookies de autenticação
Esses cookies são usados para manter suas sessões durante cada visita. Eles predominam em áreas privadas do website que exigem seu nome e a senha para acesso.

3. Cookies utilizados pelas redes sociais
Esses cookies possibilitam que você compartilhe conteúdo de seu interesse com seus contatos em uma rede social, pressionando o botão correspondente (plug-in) inserido no site. Esses plug-ins armazenam e acessam os cookies no seu terminal e permite que a rede social te identifique quando você interage com os plug-ins.

4. Cookies usados por complementos de conteúdo externo
Esses cookies são necessários para fornecer determinados tipos de serviços e são armazenados por terceiros. Esta categoria de cookie inclui, por exemplo, cookies de leitor multimídia que são utilizados para armazenar dados técnicos para reproduzir conteúdo de vídeo ou áudio, como a qualidade da imagem, as definições de carregamento, etc.

5. Cookies de terceiros para personalizar espaços publicitários
Esses cookies possibilitam a gestão de spots publicitários que você vê quando acessa o website. Eles são armazenados por terceiros.

Quem acessa as informações dos cookies?

As informações armazenadas nos cookies são usadas exclusivamente pela SBS GOVERNANCE. Os cookies podem ser desativados? Exceto para os cookies analíticos, o uso de cookies afeta sua privacidade, pois, como regra geral, permite relacionar seu conteúdo com os endereços IP de conexão dos clientes e outros dados pessoais, como aqueles fornecidos voluntariamente.

Ao aceitar esta política de privacidade e cookies navegando no website da SBS GOVERNANCE, você consente com a coleta de cookies para os propósitos mencionados. Isto ocorre apenas no ambiente online em decorrência da legislação vigente na data da publicação desta política.

Não obstante o acima exposto, se você decidir eliminar todos os cookies armazenados em seu computador que exigem necessariamente seu consentimento, podem fazê-lo usando as ferramentas que seus navegadores oferecem para tais finalidades. A este respeito e dependendo do navegador, os links a seguir fornecem os procedimentos para desabilitar os cookies:

● Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
● Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies
● Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
● Safari: https://support.apple.com/pt-br/HT201265
● Ópera: http://help.opera.com/Windows/8.54/es-ES/cookies.html#privacy-cookie
Se você não consentir com os cookies ou quiser desabilitá-los posteriormente poderá ter as funcionalidades do website prejudicadas.

Alterações e atualizações da Política de Cookies A SBS GOVERNANCE pode modificar esta política de cookies de acordo com os requisitos legislativos ou regulamentares, ou a fim de adaptar a presente política às instruções e recomendações estabelecidas pelos reguladores. Recomendamos que você reveja periodicamente esta política de cookies.

São Paulo
R. Dr Renato Paes de Barros
nº 618 / Itaim - SP
Santa Catarina
Rod. José Carlos Daux, 4633
Saco Grande - 3º Andar
+55 (11) 914252197
logo empresa